Более 10 лет на рынке в Барнауле

г.Барнаул, пр. Строителей 117, оф.337

+7 961 990-999-3

bestwin@mail.ru

Обратный звонок
Наши акции
Отзывы клиентов
Андрей 12.11.2017

Выражаю благодарность магазину и работникам. Цена натяжных потолков тут одна из самых низких в городе. Рабочие сделали потолки во всей квартире, убрали за собой. Буду советовать знакомым

Отзывы

Евгений
11.02.2015

Все просто замечательно. Дверь сделали достойную, как я и хотел, доставили быстро, установили уже на следующий день, что тоже радует! Еще и гарантию дали на монтаж. Отлично!

Константин
07.08.2017

Здравствуйте!  Выражаю огромную благодарность за слаженную работу! Нашел вас совершенно случайно и не пожалел об этом. ) У производителя действительно оказалось выгодно покупать! Менеджерам отдельное спасибо - рассказали все в деталях при выборе окон! Доставили и установили все вовремя. Качество очень порадовало. Буду всем рекомендовать. Спасибо!!!

Наталья
10.11.2017

Рада, что обратились в Компанию «Лучшие окна». Сделали всё, как я хотела. Демонтаж старых окон сделали и установку пластиковых всё в один день. Заменили окна в двух комнатах и на кухне. Спасибо Вам! Аккуратная работа.

Марина
10.11.2017

Спасибо за работу. Остеклили балкон, теперь балкон выглядит шикарно. Ещё и утеплили. Планируем ещё на даче мансарду остеклить, также будем обращаться сюда.

Андрей
12.11.2017

Выражаю благодарность магазину и работникам. Цена натяжных потолков тут одна из самых низких в городе. Рабочие сделали потолки во всей квартире, убрали за собой. Буду советовать знакомым

Олеся
14.11.2017

Хотелось бы сказать огромное спасибо сотрудникам компании. В результате длительных переговоров и нас получился великолепный теплый балкон! Очень красивый, светлый и уютный! Успеха вам и процветания! Спасибо!

Денис
14.12.2017

Здравствуйте! Вот решил оставить отзыв о компании, проезжая по трассе Фирсова-Слобода увидел рекламу, с множеством разой продукции, позвонив по телефону, а именно меня интересовало как и что нужно делать чтобы заказать атоматические ворота, и мне очень достойно рассказали про эту продукцию и подобрали для меня несколько вариантов, спасибо менеджеру за ее терпение на мои вопросы, после чего записался на замер, позже позвонил специалист по замеру и мы договорились о встрече, в назначенное время приехал специалист по замеру и еще раз ответил на все мои вопросы и мы заключили договор, мне даже непрешлось повторно ехать в город, и далее в назначенный день приехали специалисты по монтажу и установили ворота так, как мы и обговаривали с специалистом по змеру, мне очень понравилось, а самое главное качественно и в срок, спасибо большое! Вам

Смотреть оригинал
Марго Александр ЗОЛОТОРЁВЫ
14.12.2017
Что пожелать вам и не знаем ... Главное рабочим здоровья,фирме процветанья!!!!
Марго Александр ЗОЛОТОРЁВЫ
14.12.2017
Что пожелать вам и не знаем ... Главное рабочим здоровья,фирме процветанья!!!!
Людмила Кунтуева
14.12.2017
Постоянно были вашими клиентами. Желаем всем сотрудникам здоровья и нескончаемый поток заказчиков.

1 2 Ctrl →

Заказ обратного звонка